Sistemi di gestione BRS e IFS

lavoro di gruppo 2.jpg

Le normative BRC e IFS sono schemi internazionali promossi con l’obiettivo di armonizzare, a fronte di principi comuni, i differenti standard adottati dalla Grande Distribuzione europea.

Lo standard BRC - British Retailer Consortium - è nato in Inghilterra, dove è oramai istituzionalizzato.

L’IFS - International Food Standard - è uno strumento equivalente emesso dai più importanti nomi della Grande Distribuzione tedesca, francese ed italiana.

Quali sono i vantaggi della Certificazione BRC/IFS?

- Accesso ai mercati nella maggior parte dei Paesi europei

- Relazioni più solide con i propri Fornitori

- Maggiore trasparenza e aumento della fiducia dei Consumatori

- Semplificazione della produzione

- Controllo dei processi interni e minimizzazione dei rischi

- Dimostrazione approccio pro-attivo per la Sicurezza Alimentare.

Forniamo servizi di consulenza sia per l'mplementazione di un singolo standard che per la loro introduzione in forma integrata, a seconda delle necessità di ciascun cliente.

Il nostro servizio è altamente specializzato, pertanto qualora la vostra azienda disponesse già di un sistema di gestione (per esempio ai sensi della norma ISO 9001) la nostra consulenza vi permetterà di introdurre le nuove procedure nell'ambito di quanto già esistente, ottimizzando quindi tempi e costi.